Um miniwedding com cardápio vegano, no campo e quase todo feito pelos próprios noivos, com ajuda da família e amigos. Assim foi o grande dia de Letícia e Rafael.
Eles se conheceram no ambiente de trabalho, mas como Rafael é muito tímido e na época a Leticia namorava, eles demoraram a ter um primeiro contato. Com o passar do tempo, os colegas de trabalho comentavam como eles era parecidos e foi impossível eles não se aproximarem e começarem a conversar. Com o fim do namoro da Leticia o caminho ficou livre para ambos e em pouco tempo começaram a namorar.
Veja também:
Frases para gravar nas alianças do casamento
Como montar a mesa de doces perfeita
Decoração de casamento no estilo receber em casa
O pedido de casamento aconteceu durante uma viagem do casal ao Chile e para que a amada não desconfiasse, Rafael esperou até o último dia para fazer o pedido.
Após conversarem, os noivos decidiram encarar um grande desafio: planejar e executar um casamento campestre quase todo feito por eles mesmo, no estilo DIY.
Foram vários meses guardando garrafas, caixotes de madeira, tecendo cortina de marcamê para o altar… Uma amiga emprestou o tapete, outra a máquina de escrever e vários itens foram garimpados de lojas de decoração.
O dia anterior foi de muito trabalhando finalizando os centros de mesas, arranjos da mesa de bolos, lembrancinhas e muito mais.
O cardápio também foi descomplicado: pizzas veganas, docinhos, bolos e bebidas compradas de várias empresas diferentes.
Fornecedores
Local: Sítio Paraíso da Mata | Filmagem: Felice Filmes | Fotografia: Felipe Lemos | Rodízio de Pizza: J&S Pizzas | Maquiagem: Caroline DeSimone | Cerimonial: Pra Sorrir Eventos | Pastor: Pr. Flavinho | DJ: Brenner Herych | Mesa do bolo: Decora Festas | Utensílios: C&M Festas.
Veja também:
Como escolher o bolo de casamento perfeito
Maneiras diferentes de servir macaron no casamento
Ideias de embalagens para o bem-casado