Príncipe Harry e Meghan Markle fogem da tradição ao escolher o bolo do casamento

Descubra o sabor do bolo do casamento real e quem irá fazer

Descubra o sabor do bolo do casamento e quem irá fazer

O casamento de Príncipe Harry e Meghan Markle, marcado para o dia 19 de maio, é um dos eventos mais aguardados do ano, e cada detalhe divulgado da festa se torna um acontecimento.

O perfil oficial da Família Real Britânica no Twitter anunciou que os noivos do ano bateram o martelo para o bolo do casamento.

O escolhido foi um bolo enfeitado com flores naturais, coberto de creme de manteiga e no sabor limão, que será preparado pela confeiteira americana Claire Ptak, proprietária da Violet Cakes, que fica em Londres.

Na tradição, os casamentos da família real oferecem um bolo de frutas com muitos andares.

Claire é da Califórnia e trabalhou no Chez Panisse de Berkeley sob o comando da chef Alice Waters antes de se mudar para Londres.

Conheça um pouco do trabalho dela e comece a imaginar como será o bolo do grande dia de Príncipe Harry e Meghan Markle:

Rhubarb birthday girl 💕

A post shared by Violet By Claire Ptak (@violetcakeslondon) on

Artigos Relacionados

Comentários