Fernanda e Ivan tiveram um casamento romântico com uma pegada rústica. O pedido aconteceu no Japão, durante as férias do casal, e a noiva começou a planejar o grande dia de lá mesmo.
“No mesmo dia já comecei a planejar. A cada passeio de metrô para chegar em algum lugar de Tokyo, lá estava eu pedindo orçamentos, fechando com quem já tinha certeza (sempre fui fã de casamentos, blogs e afins)”, conta Fernanda.
“De cara gostei do jeito dele, mais reservado, mas com muito assunto bom. Começamos a nos falar a partir daí. Foram mais ou menos 2 meses de conversas por MSN. Depois de ir num aniversário meu, ele me chamou para sair e nunca mais nos separamos. O pedido de casamento veio 6 anos e meio depois, quando já morávamos juntos há 6 meses.
Foi um ano dos preparativos mais especiais: escolher o vestido, a roupa dele, os acessórios da pista de dança, as músicas, convidar padrinhos e madrinhas, provar docinhos. Foi tudo curtido com muito carinho e atenção e o resultado ficou super especial. Tudo como imaginamos, ainda melhor!
Aproveitamos muito cada pedaço da festa, com todos os convidados”.
Fornecedores
Local: Celeiro Quintal | Doces: Soul Sweet | Fotos: Ale Bigliazzi | Vídeo: Jay & Jess | Buffet: Divani Gastronomia | Bem-casado: Ana Cristina Bem Casados | Decoração: Lamore & CO | Vestido: Justin Alexander | Sapatos: Juliana Bicudo | Beleza: Nando Gasques | Enfeite de cabelo: Tiare Noiva | Traje do noivo: Hugo Boss | Sapato noivo: Calvin Klein.
Veja também:
Decoração de casamento no estilo receber em casa
Como escolher o bolo de casamento perfeito
Maneiras diferentes de servir macaron no casamento
Ideias de embalagens para o bem-casado