O miniwedding no campo de Paula e Diego seguiu o estilo DIY – basicamente todo feito por eles mesmos, com ajuda da família e dos padrinhos. O bolo, por exemplo, ficou por conta da mãe da noiva.
Teve frutinhas no saquinho antes de começar a cerimônia, que foi celebrado por uma amiga do casal.
Paula dá alguns detalhes da preparação do casamento: “Foi durante uma viagem para Cuba que decidimos nos casar. E então, quando começamos a planejar, quisemos fazer dele o mais colaborativo, sustentável e familiar possível.
Assim, buscamos em nossa rede de contatos e amigos, pessoas que poderiam nos ajudar a construir cada pedacinho desse grande dia”.
Com 6 meses de preparo, a noiva e sua mãe colocaram a mão na massa, os amigos participaram e foram indicando outros amigos.
“Criamos uma rede de amor, confiança, e colaboração e tudo foi acontecendo de forma surpreendente e mágica para um dia que ficou marcado para sempre na nossa memória.”
Fornecedores
Local: Estação Gaia (Embu das Artes – SP) | Vestido da noiva: A Modista | Terno: João Pimenta | Decoração: Varal de Luz, Mãe da noiva e noiva | Assessoria do dia: Happy end Assessoria | Fotografia: Tom Reis | Buffet: Mãe da noiva e Amigos | Bebidas: Empório Borges
Doces: Pavê Pacumê | Papelaria: Juliana Rocha e Papel Semente | Bolo: Mãe da noiva | Móveis: Ambiente Eventos | Bem-casados: Ana Cristina Bem-casados.
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