O sucesso do bolo-lousa nos casamentos modernos

Olá noivinhas, Sucesso nos casamentos no exterior o bolo-lousa chegou no Brasil algum tempo atrás, e aos poucos vem ganhando […]

Olá noivinhas,

Sucesso nos casamentos no exterior o bolo-lousa chegou no Brasil algum tempo atrás, e aos poucos vem ganhando cada vez mais espaço nos casamentos mais modernos.

O bolo-lousa é feito em pasta americana preta, para fazer os escritos ou desenhos é utilizado um corante comestível. Já nos casos do bolo fake é utilizado o giz branco (lousa).

Para inspirá-las nosso parceiro o Saint Morit’s responsável pelo buffet enviou algumas imagens do casamento real da Ana Paula e do Igor que foi realizado no Espaço Gardens com decoração (de babar!) também da nossa parceira Roberta Gouvea.

Para inspirar e suspirar…

IMG_0728 IMG_0713 IMG_0715 IMG_0650 IMG_0695 IMG_0615 IMG_0700 IMG_0773IMG_1003IMG_0602IMG_0703IMG_0769IMG_0797IMG_0850IMG_0884IMG_0887 IMG_0949

Fornecedores:

Local: Espaço Gardens

Buffet e bebidas: Saint Morit’s

Decoração: Roberta Gouvea

Bolo: Sweet Carolina Sodie

Doces: Giuliana Pimenta

Bem-casado: Conceição Bem-Casado

Mobília: Rental

Som e iluminação: G2 Eventos

Telão: G2 Eventos

Foto e filmagem: JR

beijos,

Gaby Tosi

Artigos Relacionados

Comentários