Olá noivinhas,
Sucesso nos casamentos no exterior o bolo-lousa chegou no Brasil algum tempo atrás, e aos poucos vem ganhando cada vez mais espaço nos casamentos mais modernos.
O bolo-lousa é feito em pasta americana preta, para fazer os escritos ou desenhos é utilizado um corante comestível. Já nos casos do bolo fake é utilizado o giz branco (lousa).
Para inspirá-las nosso parceiro o Saint Morit’s responsável pelo buffet enviou algumas imagens do casamento real da Ana Paula e do Igor que foi realizado no Espaço Gardens com decoração (de babar!) também da nossa parceira Roberta Gouvea.
Para inspirar e suspirar…
Fornecedores:
Local: Espaço Gardens
Buffet e bebidas: Saint Morit’s
Decoração: Roberta Gouvea
Bolo: Sweet Carolina Sodie
Doces: Giuliana Pimenta
Bem-casado: Conceição Bem-Casado
Mobília: Rental
Som e iluminação: G2 Eventos
Telão: G2 Eventos
Foto e filmagem: JR
beijos,
Gaby Tosi