Um casamento em Ilhabela foi o “sim” perfeito para Talita e Alfred. Para os noivos, o mais importante era reunir os familiares e amigos em um lugar paradisíaco – de preferência, na praia.
Com pouco mais de um ano para organizar a festa, o casal escolheu Ilhabela como o cenário do grande dia. “Passei toda a minha infância no litoral norte de São Paulo e, além de ser o mais bonito, Ilhabela é o local com a melhor estrutura para casamentos!”, explica a noiva.
Eles se conheceram pelo Tinder quando estavam em Paris. “Durante uma viagem a Budapeste, o Fred me fez uma surpresa e me pediu em casamento com uma linda correntinha – porque ele sabia que eu não ia usar o anel! Rs”, conta.
Como Talitta é chef de cozinha, o menu era um dos principais pontos do casamento. A missão ficou por conta do Marakuthai Ilhabela, que preparou um coquetel para depois da cerimônia, jantar em buffet e lanchinho da madrugada.
Por não gostar das formalidades de um casamento, Talitta não conseguia se sentir bem em um vestido de noiva. Então, contou com um parceria mais do que especial para encontrar o modelo ideal! “Minha avó é costureira e, durante muitos anos, fez vestidos de noiva! Ela me ensinou a costurar um pouquinho também! Então, sentamos juntas, desenhamos o vestido (que, na verdade, era saia + top cropped) e fizemos tudo com seda italiana e renda renascença que meu avô trouxe de Maceió há muitos anos! Amei o resultado!”.
Fornecedores
Fotos: Beach Style Weddings | Assessoria: Sueli Miranda | Espaço: Casa de Canoa | Decoração e flores: Mercador Eventos | Iluminação e som: Truly Som & Luz | Buffet e bar: Marakuthai Ilhabela | Bolo e doces: Tempero Fresco Gastronomia | Cabelo: We Cut Hair and Make Up | DJ: Daniel Brandão (Truly Som & Luz).
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