Destination wedding: Roberta e Luiz Rogério

Olá noivinhas, E hoje tem um destination wedding pra lá de especial ♥ O casamento da nossa parceira, a arquiteta de eventos […]

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Olá noivinhas,

E hoje tem um destination wedding pra lá de especial  O casamento da nossa parceira, a arquiteta de eventos e interiores Roberta Gouvea do Grupo Saint Morit’s, ela e seu noivo Luiz Rogério disseram o tão sonhado “sim” em um dos lugares considerados mais românticos e bonitos do mundo, em Éze Village, Riviera Francesa, e Monte-Carlo, Mônaco.

“A França é um local muito especial para mim e para o meu marido. Escolhemos casar lá porque, como trabalho com casamentos, queria me sentir como ‘noiva’ e ser surpreendida com o encantamento deste grande dia. Eu fiz questão de fazer todo o planejamento e escolha de fornecedores locais da França e os daqui do Brasil. E os profissionais que levamos para a França foram também como queridos convidados, com quem tive o prazer de dividir a mesa e o dia mais importante da minha vida”, explica a designer.

Depois de algumas conversas e análises, optaram pela Riviera Francesa. Lindas praias e vilarejos medievais ricos historicamente fizeram parte do ambiente neste momento único para todos os envolvidos. Deslocar 80 convidados e staff para outro continente requer muito profissionalismo. “Cada detalhe da festividade foi pensado com bastante atenção e carinho, principalmente porque a noiva vivencia o universo de eventos, festas e casamentos. Tudo seguiu para que Roberta e Luiz tivessem um grande momento de amor e muita felicidade”, comenta Maristela.

A cerimônia de casamento teve como local o Chateau de la chevre d’Or (Relais & Chateau) com uma paisagem deslumbrante do Mediterrâneo, no Vilarejo medieval de Èze, na Riviera Francesa. O celebrante foi o Reverendo Aldo. Um quarteto composto de violoncelo, harpa, flauta transversal e violino, de músicos da Orquestra de Mônaco, musicou a cerimônia. Na sequência, os convidados participaram de um coquetel no local, onde foram servidos canapés de salmão e mini cheese burgers, dentre outros, e foram levados para a recepção no Hôtel de Paris Monte Carlo.

Surpresa: ao final da celebração do Reverendo Aldo, a irmã da noiva, Renata Rodrigues, fez um lindo e emocionante discurso que levou grande parte dos convidados às lágrimas. Além das palavras de amor, Renata surpreendeu a todos com uma linda cena: uma belíssima revoada de borboletas ao som da harpista presente.

Hôtel de Paris: inaugurado em 1864 pelo príncipe Carlos III de Mônaco e recentemente restaurado, fica no coração da Place du Casino. Além de muita história, também tem os sabores de Mônaco. “Le Louis XV – Alain Ducasse”, um dos melhores restaurantes do mundo. O chef foi o primeiro a ter três estrelas Michelin. Vale ressaltar também que o hotel iniciou uma luxuosa renovação em outubro de 2014, com previsão de duração de 4 anos, tendo reabertura total para setembro de 2018. Porém, todo o glamour mantém-se íntegro e o hotel oferece atendimento elegante e luxo excepcional, digno de toda sua história. Roberta Gouvea é a primeira brasileira a se casar no legendário hotel.

Para inspirar…

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Fornecedores:

  • Bolo: Assinado pelo chef do Hôtel de Paris e, para seguir a tradição francesa, ladeado com duas torres de macarrons, cada uma de 60cm, da Ladurée.
  • Vestido: Lucas Anderi, que foi para a França vestir pessoalmente a noiva;
  • Make: Junior Mendes;
  • Alianças Tiffany;
  • Bouquet de Muguet (flores utilizadas pela nobreza, Gracie Kelly, Lady Di e Kate Middleton);
  • Traje do noivo: Camargo Alfaiataria;
  • A noiva assinou o projeto de design floral dos dois ambientes (cerimônia e recepção) que foi executado pela sua equipe;
  • Fotografia: Layla Eloá e Gabi Alves;
  • Filme: Wedding Vídeo;
  • O jantar, servido à inglesa, teve pratos como ‘caviar “seleção do Hotel de Paris” – Aipo estilo real’, ‘Lagosta da Bretanha com delicado creme (servido frio) de abobrinha trompete’ e ‘Badejo com alcachofras deglacé’, dentre outros.
  • Staff: 40 pessoas envolvidas no trabalho deste evento.

Lindo demais, não é mesmo?

beijos,

Gaby Tosi  

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