Olá,
“Faça você mesmo” ou DIY é o tema de hoje com uma receita de geleia de morango. A ideia é inspirá-los com compotas de geleia para dar de lembrancinhas no chá bar, chá de panela ou mini-wedding.
Escolhi uma receita super fácil de geleia de morango, mas vocês podem fazer escolher outro sabor.
Receita:
Ingredientes
Serve: 40
- 900 g de morangos frescos e limpos;
- 800 g de açúcar;
- 4 colheres (sopa) de suco de limão;
Modo de preparo
Preparo: 20mins › Cozimento: 20mins › Pronto em: 40mins
- Passe os morangos no espremedor de batatas e coloque-os numa panela de fundo grosso.
- Adicione o açúcar e o suco de limão. Leve a panela ao fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo, deixe cozinhando, mexa frequentemente, até que a geleia ferva e atinja uma temperatuda de 105C.
- Transfira a geleia para potes esterelizados, deixando um espaço entre a tampa de 1 centímetro. Tampe os potes. Mantenha na geladeira.
Fonte da receita: All Recipes
Para finalizar e dar um toque especial, vocês podem personalizar as embalagens com tecido, tags e adesivos. Só deixar a imaginação rolar!
Gostaram da ideia?
Beijos,
Gaby Tosi