A mesa do bolo e de doces do casamento é uma atração à parte na celebração, não é mesmo? Além das cores e aromas que virão de lá e que enchem nossos olhos, o sabor deve ser fantástico. E para tudo isso acontecer, nada melhor do que escolher a empresa perfeito para fazer seu bolo de casamento.
Sendo seu bolo cenográfico ou real, o importante é encher os olhos dos convidados. Selecionamos as 11 mais procuradas e recomendadas de São Paulo para te ajudar nesta escolha. Confira!
Alessandra Tonisi
A cake designer é apaixonada por doces e arte. Resultado: suas criações enchem os olhos dos noivos e o paladar dos convidados. Com excelente formação e anos de trabalho, Alessandra se destaca pelo bom gosto e bom humor em atender seus clientes.
Carol Buarque
A união de arte, gastronomia e confeitaria é perfeita, não é mesmo? E foi assim que Carol Buarque despertou o gosto das noivas mais exigentes de São Paulo. Em sua Boutique, ela e sua equipe criam verdadeiras obras de arte feitas de açúcar.
Carol Melo
Com um olhar contemporâneo e um paladar inigualável, Carol Melo conquista as noivas com suas criações únicas e diferenciadas. A chef pâtissière inaugurou seu ateliê em 2006 e hoje é um sucesso nos eventos sociais de São Paulo e região.
Danielle Andrade
Famosa por seus bolos, doces e balas de coco recheadas, Danielle destaca-se dos bolos clássicos aos modernos, exaltando a beleza das flores de açúcar.
Fleur de Sucre
Comandada pela renomada chef Ana Paula Carrazza, a Fleur de Sucre destaca-se pelo sabor incrível e bolos criativos que faz. Delicadeza, capricho e sabor andam juntos e encantaram as noivas paulistanas.
Isabella Suplicy
Formanda pela Peter Kumps NY Cooking School, uma das escolas mais renomadas de gastronomia e confeitaria do mundo, Isabella começou a fazer bolos e doces para amigos e o que era diversão se tornou profissão. É conhecida por seus lindos e clássicos bolos de casamento.
Jessica Vitor
Especializada em locação de bolos cenográficos, a empresa se consolidou no mercado e caiu no gosto das noivas que preferem embelezar a mesa de doces sem o bolo real para corte.
Nininha Sigrist
Exclusividade é o que comenda o ateliê da chef Nininha Sigrist, que zela pela arte nos bolos e os melhores ingredientes do mercado. Nininha também se especializou em criações que contenham apenas produtos orgânicos, sem glúten e até sem lactose. O ateliê também se especializou na produção de festas kosher e kosher parve.
Piece of Cake
Sabe aquele bolo lindo por fora e molhadinho por dentro? Pois bem, você pode encontrar na Piece of Cake. E não é a toa que ela caiu no gosto das noivas paulistanas. Com criações de clássicas a modernas, os bolos se destacam na mesa.
The King Cake
Sem dúvidas, as criações de Nelson Pantano são verdadeiras obras de arte. Seus bolos são os preferidos entre as famosas e suas flores de açúcar alcançam tamanha perfeição que são confundidas com flores verdadeiras.
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