Decoração da festa manteve linha clássica, mas com toques baianos
O casamento Juliana & Antonio Bordon agitou Salvador e as redes sociais no dia 24 de março.
A troca de votos da relações públicas da marca Valentino foi na Igreja de São Francisco que fica no Centro histórico de Salvador.
Depois, os cerca de 650 convidados foram recebidos pelos noivos no Palácio da Aclamação, A noiva e sua mãe, Gracinha Carvalho, vestiram Valentino. A cerimônia foi orquestrada pela Boutique de 3.
A decoração da festa, feita por Vic Meirelles, manteve linha clássica, mas com toques baianos. Nos centros das mesas arranjos com patuás de prata, candelabros e pássaros feitos com pedras brasileiras. Na entrada da festa, cascata de flores e cipós que desciam de árvore centenária recebia os convidados.
A mesa do bolo foi outro show a parte. Assinada por Isabella Suplicy, que teve como referência uma mesa imperial com fartura de doces brasileiros e portugueses, o bolo de Brownie foi feito em São Paulo e finalizado em Salvador, quando ganhou o mesmo desenho das toalhas, criado pela doceira junto com a mãe da noiva.
Fornecedores
Cerimônia: Igreja de São Francisco | Festa: Palácio da Aclamação | Vestido da noiva: Valentino | Assessoria: Boutique de 3 | Fotos: Flávia Vitória Photo | Decoração: Vic Meirelles | Buffet: Milton Martinelli| Bolo: Isabella Suplicy | Buquê: Aparecida Helena | Convite: Paper House | DJs: Milton e Beto Chuquer | vestido Damas: Atelier Fabiana Petron | Vídeo: Vinícius Credídio.
Veja também:
Como montar a mesa de doces perfeita
Decoração de casamento no estilo receber em casa
Como escolher o bolo de casamento perfeito
Maneiras diferentes de servir macaron no casamento
Ideias de embalagens para o bem-casado