Quando a Flávia e o Maykon começaram a pensar no casamento, eles logo imaginaram um brunch, em que pudessem receber os amigos e familiares durante o dia, de forma reservada, aconchegante e animada.
Convidaram apenas os mais próximos e tiveram a ideia de fazer um “Miniwedding Brunch” no Bistrô Ruella, em São Paulo.
Brunch é um lanche intermediário entre o café da manhã e o almoço. Seu cardápio pode incluir tortas, pães, antepastos, quiches, crepes e saladas.
Outra vantagem do casamento diurno é que ele tende a ser mais intimista, os noivos ficam mais próximos dos convidados. Sem o clima da noite, de balada, eles tendem a interagir de forma mais descontraída. Fora que o dia oferece mais energia e a animação não deixa nada a desejar.
Fornecedores
Local: Ruella Bistrô Pinheiros | Foto: Kristoffer Rage Krantz Fotografia | Decoração: VidaBela Eventos | Assessoria: Eliana de Rogatis Assessoria | Música: Lorenza Pozza | Vestido: A Modista | Beleza da Noiva: Puntuale | Sapato da Noiva: Juliana Bicudo | Bem-Casados: Ana Cristina Bem Casados
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